Petit gâteau rond et bombé d'environ 3 cm de diamètre, le macaron provençal est croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Cette spécialité est apparue en France dés 791. Les macarons se dégustent à tout moment de la journée. Leur douce saveur sucrée est relevée par une subtile note d'amande amère, ils accompagnent avantageusement les champagnes et les vins liquoreux.
Biscuit à base d'amandes et de miel.
Ingrédients : amandes (40,7%), sucre, sirop de sucre inverti, miel (7,5%), fécules de pommes de terre, blancs d'œufs déshydratés et arôme d'amande amère.
Présence de gluten et traces possibles de fruits à coques.
A conserver au frais et au sec.
Energie | 1970 KJ / 471 Kcal |
Graisse dont acides gras saturés |
13,7g 1,7g |
Glucides dont sucres |
53,4g 49,9g |
Fibres alimentaires | 4,7g |
Protéines | 12,4g |
Sel | 0,011g |
Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 8 mois
prix au kilo : 21.8 €
poids net : 2000 gr.
Offre de prix valable jusqu'au 31/12/2021