Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 1272KJ / 304Kcal

Graisse

dont acide gras saturé

<0,5g

<0,5g

Glucides

dont sucres

75g

71g

Protéines <0,5g Sel 0,15g

 

Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.

Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie

 

A conserver au frais et au sec

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2195 Kj / 527 Kcal

Graisse

dont acide gras saturé

31,5 g

2,56 g

Glucides

dont sucres

46,8 g

40,2 g

Protéines 10,6 g
Sel <0,01 g

 

Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois

" />
Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex

retour boutique Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex

boutique / Friandises / Pâtes de fruits assorties

Pâtes de fruits assorties [REF CRDPFS]

6.65 € TTC

La pâte de fruit a été inventée au Xème siècle pour la conservation des fruits, en Auvergne. Aujourd'hui, le Vaucluse en est le principal producteur. Le confisage consiste à remplacer l'eau des fruits par du sucre. Vous retrouvez dans les pâtes de fruit Aujoras les saveurs gorgées de soleil des délicieux fruits de Provence.


Ingrédients : Pulpes de fruits 50% (abricot orangé de Provence 22,5%, poire William des Hautes Alpes 12,5%, mandarine 5%, fraise 5%, framboise 5%), sucre, sirop de glucose de blé, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, arômes naturels de fruits (framboise, poire, fraise, abricot, mandarine), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.


A conserver au frais et au sec.


























Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1272KJ / 304Kcal

Graisse


dont acide gras saturé



<0,5g


<0,5g



Glucides


dont sucres



75g


71g


Protéines <0,5g
Sel 0,15g

 


Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.


Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie


 


A conserver au frais et au sec


























Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2195 Kj / 527 Kcal

Graisse


dont acide gras saturé



31,5 g


2,56 g



Glucides


dont sucres



46,8 g


40,2 g


Protéines 10,6 g
Sel <0,01 g

 


Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois

 

Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex