Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 2222 KJ / 532 kcal Graisse

dont acide gras saturé

34 g

11 g

Glucides

dont sucres

39 g

37 g

Protéines 13 g Sel 0,02 g

 

Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.

Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie

 

A conserver au frais et au sec

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2195 Kj / 527 Kcal

Graisse

dont acide gras saturé

31,5 g

2,56 g

Glucides

dont sucres

46,8 g

40,2 g

Protéines 10,6 g
Sel <0,01 g

 

Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois

" />
Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex

retour boutique Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex

boutique / Friandises / Pralino Chocolat

Pralino Chocolat [REF CRDPCS]

8.6 € TTC

Le Pralino Chocolat est un bonbon de Provence. Riche en saveurs, il est fabriqué à partir d'une amande de Provence enrobée d'une fine nougatine au goût de vanille bourbon et d'herbes de Provence. Une couverture de chocolat noir légèrement amer vient parfaire le tout, puis le bonbon est roulé dans le cacao. La finesse des saveurs du Pralino Chocolat ravira tous les palais, jusqu'aux plus avertis.


Amandes torréfiés, enrobées d'une fine nougatine à la vanille Bourbon & aux herbes de Provence puis recouvertes de chocolat noir et enfin saupoudrées de cacao.

Ingrédients : chocolat noir 48% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant ; lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes 32%, sucre, poudre de cacao 2%, agent d'enrobage : gomme d'acacia, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.

Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, lait, œufs.

A conserver au frais et au sec.


























Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2222 KJ / 532 kcal
Graisse

dont acide gras saturé


34 g

11 g


Glucides

dont sucres


39 g

37 g


Protéines 13 g
Sel 0,02 g

 


Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.


Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie


 


A conserver au frais et au sec


























Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2195 Kj / 527 Kcal

Graisse


dont acide gras saturé



31,5 g


2,56 g



Glucides


dont sucres



46,8 g


40,2 g


Protéines 10,6 g
Sel <0,01 g

 


Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois

 

Biscuiterie Aujoras - 756 Route de Saint Saturnin - BP 10015 Morières Les Avignon - 84271 Vedène Cedex