Pâtes de fruits assorties - 6.65 € - Biscuiterie Aujoras

 rechercher

 

 

Conseil & commande
de 8h à 18h00
04 90 32 21 40 • par mail

<< retour

pâtes de fruits assorties

La pâte de fruit a été inventée au Xème siècle pour la conservation des fruits, en Auvergne. Aujourd'hui, le Vaucluse en est le principal producteur. Le confisage consiste à remplacer l'eau des fruits par du sucre. Vous retrouvez dans les pâtes de fruit Aujoras les saveurs gorgées de soleil des délicieux fruits de Provence.

Ingrédients : Pulpes de fruits 50% (abricot orangé de Provence 22,5%, poire William des Hautes Alpes 12,5%, mandarine 5%, fraise 5%, framboise 5%), sucre, sirop de glucose de blé, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, arômes naturels de fruits (framboise, poire, fraise, abricot, mandarine), acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.

A conserver au frais et au sec.

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 1272KJ / 304Kcal

Graisse

dont acide gras saturé

<0,5g

<0,5g

Glucides

dont sucres

75g

71g

Protéines <0,5g
Sel 0,15g

 

Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.

Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie

 

A conserver au frais et au sec

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2195 Kj / 527 Kcal

Graisse

dont acide gras saturé

31,5 g

2,56 g

Glucides

dont sucres

46,8 g

40,2 g

Protéines 10,6 g
Sel <0,01 g

 

Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois

prix au kilo : 33.25 €

poids net : 200 gr.

6.65 €
stock

Offre de prix valable jusqu'au 31/12/2020

Découvrez aussi…

BISCUITERIE & CHOCOLATERIE AUJORAS • 756 route de Réalpanier 84310 MORIERES LES AVIGNON • 04 90 32 21 40 • Mentions légales
Création : 3wweb