Les Olives Amandes, inventées en Provence, sont des friandises au chocolat : il s'agit d'amandes torréfiées enrobées de chocolat très fin. Idéales servies avec un café.
Ingrédients : chocolat noir 40% (cacao min 60%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) sucre, AMANDES 21%, agents d'enrobage : gomme arabique, cire d'abeille, cire de carnauba, shellac, colorants (noir : E153-E171, vert : E102-E132-E171).
Traces possibles de lait et de fruits à coques.
A conserver au frais et au sec.
Energie | 2156 KJ / 517 kcal |
Graisse
dont acide gras saturé |
28 g
12 g |
Glucides
dont sucres |
55 g
49 g |
Protéines | 6 g |
Sel | 0,04 g |
Importé en Provence à partir du XVII ème siècle, le nougat noir fait partie des 13 desserts de Noël, où, avec le nougat blanc, il représente les rois mages. Il est fabriqué avec la même recette que le nougat blanc mais il est plus cuit, ce qui lui donne une texture croquante.
Ingrédients : Amandes, sucre, miel, sirop de glucose, Hostie
A conserver au frais et au sec
Energie | 2195 Kj / 527 Kcal |
Graisse dont acide gras saturé |
31,5 g 2,56 g |
Glucides dont sucres |
46,8 g 40,2 g |
Protéines | 10,6 g |
Sel | <0,01 g |
Produit d'origine France. DLUO(date limite d'utilisation optimale) du produit : 10 mois
prix au kilo : 33.75 €
poids net : 200 gr.
Offre de prix valable jusqu'au 31/12/2021
Découvrez aussi…