Cette douce friandise est constituée de pulpe de cerise enrobée de chocolat. Elle est délicieuse en accompagnement de champagne, de vin blanc sec ou moelleux, et comme friandise à la fin d'un repas.
Ingrédients : Chocolat blanc 39% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturlel de vanille), pâte de fruit cerise 34,5% (pulpes de fruits 17,5% (griotte 11,7%, abricot orangé de Provence 5,8%), sucre, sirop de glucose de blé, arômes, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), chocolat au lait 12% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : léctithine de soja, arôme naturel de vanille), noisettes du Sud de la France 5%, sucre, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, beurre de cacao, beurre anydre (lait), colorants : E102*, E129*, E153, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.
*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Energie | 1996 KJ / 467 Kcal |
Graisse dont acides gras saturés |
24g 13g |
Glucides dont sucres |
60g 57g |
Protéines | 4g |
Sel | 0,161g |
prix au kilo : 50.25 €
poids net : 200 gr.
Offre de prix valable jusqu'au 31/12/2018